Соте из креветок с рисом и овощами

Соте из креветок с рисом и овощами
Ингредиенты рецепта «Соте из креветок с рисом и овощами»:
  • Креветки вареные - 100 гр.
  • Томат - 150 гр.
  • Перец болгарский - 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Горошек зеленый - 50 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Рис вареный - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Соте из креветок с рисом и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 95.4 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Соте из креветок с рисом и овощами»

  1. На разогретую сковороду с маслом положить нарезанные овощи и очищенные креветки.
  2. Тушить на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
  3. В конце добавить отварной рис и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Соте из креветок с рисом и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
креветки отварные 100 гр 100 18.9 2.2 0 95
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Перец красный сладкий перец красный сладкий 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Горошек зелёный горошек зеленый 50 гр 50 2.5 0.1 6.9 36.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Рис белый вареный рис белый вареный 100 гр 100 2.2 0.5 24.9 116
Итого   530 26.5 23.1 48.9 505.6
1 порция   265 13.3 11.6 24.5 252.8
100 грамм   100 5 4.4 9.2 95.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».