Соус из свиного фарша и томатной пасты

Соус из свиного фарша и томатной пасты
Ингредиенты рецепта «Соус из свиного фарша и томатной пасты»:
  • Фарш свиной - 80 гр.
  • Лук - 20 гр.
  • Томатная паста - 70 гр.
  • Оливковое масло - 30 гр.
  • Соль - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Соус из свиного фарша и томатной пасты» (на 100 грамм):

Калории: 274.8 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 23.8 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Соус из свиного фарша и томатной пасты»

  1. Свиной фарш обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета.
  2. Затем к фаршу добавить мелко накрошенный лук и томатную пасту.
  3. Посолить, перемешать и тушить до готовности (минут 10).

Подавать с пастой или картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Соус из свиного фарша и томатной пасты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной фарш свиной фарш 80 гр 80 13.6 16.8 0 210.4
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 8.2
Томатная паста томатная паста 70 гр 70 3.92 1.05 11.69 64.4
Масло оливковое масло оливковое 30 гр 30 0 29.94 0 269.4
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   201 17.8 47.8 13.8 552.4
1 порция   67 5.9 15.9 4.6 184.1
100 грамм   100 8.9 23.8 6.9 274.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».