Творожный крем

Творожный крем
Ингредиенты рецепта «Творожный крем»:
  • Творог 5 % - 500 гр.
  • Молоко 3.2% - 180 гр.
  • Сахар-песок - 18 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный крем» (на 100 грамм):

Калории: 112.2 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Творожный крем»

  1. Творог смешать с молоком до однородного состояния с помощью миксера.
  2. Добавить сахар и еще раз все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный крем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
творог 5% 500 гр 500 86 25 9 605
молоко 3.2% 180 гр 180 5.22 5.76 8.46 106.2
Сахар-песок сахар-песок 18 гр 18 0 0 17.95 71.64
Итого   698 91.2 30.8 35.4 782.8
1 порция   349 45.6 15.4 17.7 391.4
100 грамм   100 13.1 4.4 5.1 112.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».