Суп куриный без вермишели

Суп куриный без вермишели
Ингредиенты рецепта «Суп куриный без вермишели»:
  • Вода - 3 л.
  • Куриное бедро - 1 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Зеленый лук (по вкусу) - 20 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 20 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный без вермишели» (на 100 грамм):

Калории: 21.6 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Суп куриный без вермишели»

  1. Курицу отварить в подсоленной воде около 40 минут.
  2. Курицу вынуть, порезать на куски и вернуть в бульон.
  3. В суп добавить порезанную кружочками морковь и порезанный кубиками картофель. Варить 20 минут.
  4. В готовый суп добавить порубленную зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный без вермишели»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Куриные окорочка куриные окорочка 1 шт 250 42 25.5 0 395
Картофель картофель 5 шт 500 10 2 90.5 400
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   3990 55.5 27.8 104.6 863.8
1 порция   266 3.7 1.9 7 57.6
100 грамм   100 1.4 0.7 2.6 21.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».