Холодный суп-мусс

Холодный суп-мусс
Ингредиенты рецепта «Холодный суп-мусс»:
  • Яблоко - 150 гр.
  • Огурец - 200 гр.
  • Киви - 200 гр.
  • Сельдерей стебель - 250 гр.
  • Шпинат - 50 гр.
  • Вода - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Холодный суп-мусс» (на 100 грамм):

Калории: 12.8 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Холодный суп-мусс»

  1. Яблоко очистить, удалить семена.
  2. Киви очистить.
  3. Огурец, сельдерей и шпинат помыть.
  4. Все ингредиенты размельчить в блендере до однородной массы.
  5. Добавить воды и перемешать.
  6. Можно подать с отрубями и сливками.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Холодный суп-мусс»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 150 гр 150 0.6 0.6 14.7 70.5
Огурец огурец 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
Киви киви 200 гр 200 2 1.2 20.6 96
Сельдерей сельдерей 250 гр 250 2.25 0.25 5.25 30
Шпинат шпинат 50 гр 50 1.45 0.15 1 11
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого   1850 7.9 2.4 47.2 237.5
1 порция   308 1.3 0.4 7.9 39.6
100 грамм   100 0.4 0.1 2.5 12.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».