Тефтели щучьи паровые

Тефтели щучьи паровые
Ингредиенты рецепта «Тефтели щучьи паровые»:
  • Щука (филе) - 1 кг.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Тефтели щучьи паровые» (на 100 грамм):

Калории: 78.9 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Тефтели щучьи паровые»

  1. Филе щуки, лук и морковь измельчить с помощью мясорубки в фарш.
  2. Добавить яйца, соль, хорошо перемешать.
  3. Сформировать тефтели и отварить в пароварке до готовности.
  4. Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тефтели щучьи паровые»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Щука свежая щука свежая 1 кг 1000 184 8 0 820
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1423 202.4 20.1 29.2 1123.4
1 порция   237 33.7 3.4 4.9 187.2
100 грамм   100 14.2 1.4 2.1 78.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».