Суп гороховый с куриным окорочком

Суп гороховый с куриным окорочком
Ингредиенты рецепта «Суп гороховый с куриным окорочком»:
  • Куриный окорочок - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Горох - 200 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка - 40 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 32.9 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп гороховый с куриным окорочком»

  1. Курицу отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Мясо разобрать, нарезать на куски и вернуть в бульон.
  3. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в бульон. Варить 10 минут.
  4. Предварительно замоченный в горячей воде горох, добавить в суп и варить 20 минут.
  5. Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в суп. Варить еще 15 минут.
  6. Дать супу настояться под крышкой 10 минут.
  7. При подаче добавить нарезанную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый с куриным окорочком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные окорочка куриные окорочка 1 шт 250 42 25.5 0 395
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Горох сушёный горох сушеный 200 гр 200 41 4 106.6 596
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Итого   3942 92.5 30.9 170.9 1297.1
1 порция   329 7.7 2.6 14.2 108.1
100 грамм   100 2.3 0.8 4.3 32.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».