Котлеты из курицы с луком и морковью

Котлеты из курицы с луком и морковью
Ингредиенты рецепта «Котлеты из курицы с луком и морковью»:
  • Куриное филе - 1 кг.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из курицы с луком и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 88.8 ккал.

Белки: 16.8 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Котлеты из курицы с луком и морковью»

  1. Куриное филе и лук прокрутить через мясорубку.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Смешать фарш и морковь.
  4. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Сформировать котлеты и выложить их в чашу для приготовления на пару.
  6. Включить режим пар (в мультиварке или пароварке) на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из курицы с луком и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1404 236.4 12.2 34.7 1246.4
1 порция   88 14.8 0.8 2.2 77.9
100 грамм   100 16.8 0.9 2.5 88.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».