Суп капустный

Суп капустный
Ингредиенты рецепта «Суп капустный»:
  • Перец зеленый - 400 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Капуста белокачанная - 1000 гр.
  • Лук репчатый - 400 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Картофель - 400 гр.
  • Зелень - 25 гр.
  • Вода - 4 л.

Пищевая ценность блюда «Суп капустный» (на 100 грамм):

Калории: 14.4 ккал.

Белки: 0.6 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 24

Как приготовить блюдо «Суп капустный»

  1. Помыть и почистить морковь и картофель, у перца удалить семена.
  2. Капусту, морковь, перец и лук порезать крупно.
  3. Помидор порезать на дольки. Все овощи положить в кастрюлю с водой.
  4. Поставить на средний огонь и немного посолить суп.
  5. Варить 15-20 минут на медленном огне до готовности овощей.
  6. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп капустный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 400 гр 400 5.2 0 28.8 104
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1000 гр 1000 18 1 47 270
Лук репчатый лук репчатый 400 гр 400 5.6 0 41.6 164
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Зелень зелень 25 гр 25 0.65 0.1 1.3 9
Вода вода 4 л 4000 0 0 0 0
Итого   6515 39.9 3.2 206 937
1 порция   271 1.7 0.1 8.6 39
100 грамм   100 0.6 0 3.2 14.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».