Треска в духовке

Треска в духовке
Ингредиенты рецепта «Треска в духовке»:
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Макароны - 100 гр.
  • Треска - 550 гр.
  • Майонез - 40 гр.
  • Сметана 15% - 60 гр.
  • Морковь - 75 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Треска в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 144.1 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 9.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Треска в духовке»

  1. Смазать противень сливочным маслом.
  2. Выложить слой сухих макарон.
  3. Затем выложить треску, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить.
  4. Сверху покрыть соусом из тертой моркови, сметаны и майонеза.
  5. Запекать в духовке при температуре 200С 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Треска в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Макароны высшего сорта макароны высшего сорта 100 гр 100 10.4 1.1 69.7 337
Треска свежая треска свежая 550 гр 550 97.35 3.85 0 429
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 40 гр 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 60 гр 60 1.56 9 1.8 94.8
Морковь морковь 75 гр 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   840 111.3 49.1 78.4 1210.8
1 порция   105 13.9 6.1 9.8 151.4
100 грамм   100 13.3 5.8 9.3 144.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».