Суп фасолевый с репчатым луком

Суп фасолевый с репчатым луком
Ингредиенты рецепта «Суп фасолевый с репчатым луком»:
  • Репчатый лук - 120 гр.
  • Морковь - 95 гр.
  • Картофель - 237 гр.
  • Фасоль консервированная - 400 гр.
  • Подсолнечное масло - 20 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Перец молотый черный - 2 гр.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 29.5 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп фасолевый с репчатым луком»

  1. Картофель нарезать кубиками.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Репчатый лук  нарезать на небольшие кубики.
  4. Лук с морковью обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  5. В кипящую подсоленную воду выложить картофель и варить 15-20 минут.
  6. Затем выложить зажарку и консервированную фасоль.
  7. Добавить молотый перец.
  8. Варить на слабом огне 15-20 минут.
  9. Дать готовому супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп фасолевый с репчатым луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 120 гр 120 1.68 0 12.48 56.4
Морковь морковь 95 гр 95 1.24 0.1 6.56 30.4
Картофель картофель 237 гр 237 4.74 0.95 38.16 180.12
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 400 гр 400 26.8 1.2 69.6 396
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   2878 34.7 22.3 127.6 847.9
1 порция   288 3.5 2.2 12.8 84.8
100 грамм   100 1.2 0.8 4.4 29.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».