Ассорти из свежих овощей

Ассорти из свежих овощей

Как приготовить блюдо «Ассорти из свежих овощей»

  1. Все овощи промыть, обсушить. 
  2. Капусту нашинковать и перетереть.
  3. Свеклу, морковь натереть на терке.
  4. Огурцы и помидоры нарезать мелко.
  5. Овощи выложить на блюдо горочками.
  6. В середину выложить майонез.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Ассорти из свежих овощей»:
  • Капуста - 200 гр.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Майонез - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Ассорти из свежих овощей» (на 100 грамм):

Калории: 58.3 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Ассорти из свежих овощей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 50
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 50 гр 50 1.2 33.5 1.95 313.5
Итого   915 11.4 34.6 46.3 533.5
1 порция   229 2.8 8.6 11.6 133.4
100 грамм   100 1.2 3.8 5.1 58.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».