Омлет с томатами и луком

Омлет с томатами и луком
Ингредиенты рецепта «Омлет с томатами и луком»:
  • Яйцо - 6 шт.
  • Молоко - 100 гр.
  • Лук - 20 гр.
  • Помидор - 40 гр.
  • Подсолнечное масло - 4 гр.
  • Укроп сухой - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с томатами и луком» (на 100 грамм):

Калории: 127.9 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет с томатами и луком»

  1. Яйца  взбить с молоком.
  2. Добавить в яичную массу измельченный лук и нарезанный кубиками помидор. Перемешать.
  3. Добавить укроп и подсолнечное масло. Перемешать.
  4. Массу вылить на раскаленную сковороду.
  5. Готовить на среднем огне 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с томатами и луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 6 шт 330 41.91 35.97 2.31 518.1
Молоко молоко 100 гр 100 3.2 3.6 4.8 64
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 8.2
Томат (помидор) томат (помидор) 40 гр 40 0.24 0.08 1.68 8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 гр 4 0 4 0 35.96
Укроп сушеный укроп сушеный 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.2
Итого   497 45.7 43.7 11.1 635.5
1 порция   249 22.9 21.8 5.5 317.7
100 грамм   100 9.2 8.8 2.2 127.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».