Суп из индейки с рисом и брокколи

Суп из индейки с рисом и брокколи
Ингредиенты рецепта «Суп из индейки с рисом и брокколи»:
  • Вода - 2 л.
  • Филе индейки - 200 гр.
  • Рис белый - 3 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Капуста брокколи - 1/2 шт.
  • Петрушка - 8 гр.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Перец чёрный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из индейки с рисом и брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 18.7 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп из индейки с рисом и брокколи»

  1. Мясо индейки вымыть и сложить в кастрюлю.
  2. Залить холодной водой и поставить на огонь. Варить примерно 1 час.
  3. Морковь нарезать небольшими кубиками.
  4. Лук нарезать мелко.
  5. Брокколи разобрать на соцветия. 
  6. Добавить в бульон промытый рис.
  7. Добавить  морковь, лук и варить 15 минут.
  8. Затем добавить брокколи и зелень.
  9. Посолить, поперчить и через 10 минут снять кастрюлю с супом с плиты.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из индейки с рисом и брокколи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Индейка (грудка) индейка (грудка) 200 гр 200 38.4 1.4 0 168
Рис белый рис белый 3 ст.л. 60 4.02 0.42 47.34 206.4
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Капуста брокколи капуста брокколи 0.5 шт 175 5.25 0.7 9.1 49
Петрушка петрушка 8 гр 8 0.3 0.03 0.61 3.76
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   2602 50.2 2.7 70.8 486.9
1 порция   260 5 0.3 7.1 48.7
100 грамм   100 1.9 0.1 2.7 18.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».