Суп грибной с курицей и зеленью

Суп грибной с курицей и зеленью
Ингредиенты рецепта «Суп грибной с курицей и зеленью»:
  • Курица - 1.4 кг.
  • Вода - 4 л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 270 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 56.4 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Суп грибной с курицей и зеленью»

  1. Курицу отварить до готовности.
  2. Грибы, лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  3. Картофель нарезать брусочками и добавить в кипящий бульон. Варить минут 15.
  4. Всыпать в суп поджарку и варить еще минут 10.
  5. Добавить измельченную зелень, посолить и выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп грибной с курицей и зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 1.4 кг 1400 224 196 0 2660
Вода вода 4 л 4000 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 270 гр 270 11.61 2.7 0.27 72.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 450
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 64.4 304
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Итого   6320 246.9 250.5 80.4 3563.2
1 порция   316 12.3 12.5 4 178.2
100 грамм   100 3.9 4 1.3 56.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».