Стейк из индейки с овощами в духовке

Стейк из индейки с овощами в духовке
Ингредиенты рецепта «Стейк из индейки с овощами в духовке»:
  • Грудка индейки - 200 гр.
  • Помидор - 50 гр.
  • Фасоль стручковая - 150 гр.
  • Сыр - 35 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Стейк из индейки с овощами в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 87.3 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Стейк из индейки с овощами в духовке»

  1. Филе индейки разрезать на стейки толщиной не более 1 сантиметра.
  2. Индейку слегка отбить и посолить.
  3. Выложить индейку в смазанную маслом форму.
  4. Помидоры нарезать кружочками толщиной примерно 5 миллиметров.
  5. На каждый стейк индейки выложить  кружочек помидора.
  6. На помидор положить стручковую фасоль, порезанную на кусочки.
  7. Посыпать тертым сыром.
  8. Запекать в духовке 15 минут до золотистой корочки при температуре 220С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Стейк из индейки с овощами в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 200 гр 200 38.4 1.4 0 168
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.3 0.1 2.1 10
Фасоль стручковая фасоль стручковая 150 гр 150 3 0.3 5.4 36
Сыр Российский сыр российский 35 гр 35 8.44 10.33 0.11 127.05
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Итого   442 50.1 17.1 7.6 386
1 порция   111 12.5 4.3 1.9 96.5
100 грамм   100 11.3 3.9 1.7 87.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».