Торт шведский KLADDKAKA

Торт шведский KLADDKAKA
Ингредиенты рецепта «Торт шведский KLADDKAKA »:
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Сироп - 100 мл.
  • Какао - 4 ст.л.
  • Ванилин - 2 ч.л.
  • Мука - 0.5 ст.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Кокосовая стружка - 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Торт шведский KLADDKAKA » (на 100 грамм):

Калории: 407.9 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 23.7 гр.

Углеводы: 43.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Торт шведский KLADDKAKA »

  1. Разогреть духовку до 180С.
  2. Взбить миксером яйца с сахаром до воздушного состояния.
  3. Добавить остальные ингридиенты, перемешать.
  4. Смазать маслом форму и выложить в нее полученную массу.
  5. Выпекать в духовке 15-20 минут, в зависимости от того, какую консистенцию нужно получить.
  6. Готовый пирог присыпать кокосовой стружкой.
  7. Поставить пирог в холодильник минимум на час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Торт шведский KLADDKAKA »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Сироп сахарный сироп сахарный 100 мл 100 0.2 0 70.5 285
Какао-порошок какао-порошок 4 ст.л. 80 19.36 14 25.52 299.2
Ванилин ванилин 2 ч.л. 14 0.01 0.01 1.78 40.32
Мука пшеничная мука пшеничная 0.5 ст 65 5.98 0.78 48.69 222.3
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Кокосовая стружка кокосовая стружка 0.5 ст 100 13 65 14 592
Итого   735 53 174.3 321.6 2996.3
1 порция   122 8.8 29 53.6 499.4
100 грамм   100 7.2 23.7 43.8 407.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».