Запеканка творожная белково-углеводная

Запеканка творожная белково-углеводная
Ингредиенты рецепта «Запеканка творожная белково-углеводная»:
  • Творог 0.2% - 340 гр.
  • Заменитель сахара - 1 ч.л.
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Молоко 0.5% - 150 мл.
  • Яблоко - 165 гр.
  • Масло оливковое - 3 мл.
  • Отруби ржаные - 3.5 ст.л.
  • Корица - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная белково-углеводная» (на 100 грамм):

Калории: 80.7 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Запеканка творожная белково-углеводная»

  1. Молоко и 2 яичных белка взбить.
  2. Добавить творог.
  3. Яблоко натереть на средней терке, добавить в массу.
  4. Добавить отруби и корицу.
  5. Форму смазать оливковым маслом и сверху присыпать отрубями.
  6. Выложить массу в форму.
  7. Сверху обмазать яичным белком.
  8. Выпекать в предварительно нагретой до 220С духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка творожная белково-углеводная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0.2% творог 0.2% 340 гр 340 61.2 0.68 6.12 275.4
Ксилит ксилит 1 ч.л. 7 0 0 6.85 25.69
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
Молоко 0.5% молоко 0.5% 150 мл 150 4.2 0.75 7.35 52.5
Яблоко яблоко 165 гр 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Масло оливковое масло оливковое 3 мл 3 0 2.99 0 26.94
Ржаные отруби ржаные отруби 3.5 ст.л. 70 7.84 2.24 22.4 154.7
Корица корица 3 гр 3 0.12 0.1 2.39 7.83
Итого   807 81.7 7.4 61.3 651
1 порция   202 20.4 1.9 15.3 162.7
100 грамм   100 10.1 0.9 7.6 80.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».