Стейк из куриной грудки

Стейк из куриной грудки
Ингредиенты рецепта «Стейк из куриной грудки»:
  • Грудка куриная - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка (для украшения) - 5 гр.
  • Приправа для курицы (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Стейк из куриной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 128.6 ккал.

Белки: 22.1 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Стейк из куриной грудки»

  1. Натереть куриную грудку солью и приправой.
  2. Оставить минут на 30.
  3. Обжарить грудку на сковороде, смазанной маслом, до золотистой корочки.
  4. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Стейк из куриной грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Приправа для курицы приправа для курицы 2 гр 2 0.17 0.02 0.58 3.22
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Итого   215 47.6 8.8 1.8 276.5
1 порция   108 23.8 4.4 0.9 138.3
100 грамм   100 22.1 4.1 0.8 128.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».