Сок из яблок, сельдерея и моркови

Сок из яблок, сельдерея и моркови
Ингредиенты рецепта «Сок из яблок, сельдерея и моркови»:
  • Стебель сельдерея - 70 гр.
  • Яблоко - 500 гр.
  • Морковь - 180 гр.

Пищевая ценность блюда «Сок из яблок, сельдерея и моркови» (на 100 грамм):

Калории: 40.1 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Сок из яблок, сельдерея и моркови»

  1. Сельдерей, яблоки и морковь промыть и нарезать на кусочки.
  2. Пропустить подготовленные ингредиенты через соковыжималку.
  3. Сок следует пить сразу после его приготовления.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сок из яблок, сельдерея и моркови»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдерей сельдерей 70 гр 70 0.63 0.07 1.47 8.4
Яблоко яблоко 500 гр 500 2 2 49 235
Морковь морковь 180 гр 180 2.34 0.18 12.42 57.6
Итого   750 5 2.3 62.9 301
1 порция   250 1.7 0.8 21 100.3
100 грамм   100 0.7 0.3 8.4 40.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».