Салат с капустой, морковью и свеклой

Салат с капустой, морковью и свеклой
Ингредиенты рецепта «Салат с капустой, морковью и свеклой»:
  • Капуста - 60 гр.
  • Морковь - 30 гр.
  • Свекла - 50 гр.
  • Оливковое масло - 4 гр.
  • Петрушка - 2 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.

Пищевая ценность блюда «Салат с капустой, морковью и свеклой» (на 100 грамм):

Калории: 58.9 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат с капустой, морковью и свеклой»

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  2. Морковку и свеклу натереть на терке для корейской моркови.
  3. Чеснок мелко нарубить.
  4. Все смешать и полить оливковым маслом.
  5. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с капустой, морковью и свеклой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 60 гр 60 1.08 0.06 2.82 16.2
Морковь морковь 30 гр 30 0.39 0.03 2.07 9.6
Свекла свекла 50 гр 50 0.75 0.05 4.4 20
Масло оливковое масло оливковое 4 гр 4 0 3.99 0 35.92
Петрушка петрушка 2 гр 2 0.07 0.01 0.15 0.94
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Итого   150 2.6 4.2 10.6 88.4
1 порция   150 2.6 4.2 10.6 88.4
100 грамм   100 1.7 2.8 7.1 58.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».