Рулет свиной с сыром
Ингредиенты рецепта «Рулет свиной с сыром»:
- Свиная вырезка - 1000 гр.
- Сыр - 50 гр.
- Лук - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 4 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Рулет свиной с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 147.6 ккал.
Белки: 17.7 гр.
Жиры: 8.2 гр.
Углеводы: 0.8 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Рулет свиной с сыром»
- Свиную вырезку зачистить от пленок и сухожилий.
- Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить в пласт толщиной 5 миллиметров.
- В центр выложить измельченные и обжаренные на масле лук и морковь.
- Сыр натереть на мелкой терке и посыпать начинку.
- Посолить и поперчить.
- Скрутить мясо в плотный рулет и перевязать толстой ниткой.
- Обжарить рулетики из свинины на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета.
- Переложить в форму, смазанную маслом.
- Поставить в духовку минут на 10 при 180С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рулет свиной с сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиная вырезка | 1000 гр | 1000 | 194 | 71 | 0 | 1420 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
морковь | 50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
соль | 7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 4 гр | 4 | 0.03 | 0.01 | 0.18 | 0.84 |
масло оливковое | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 1171 | 207.4 | 95.8 | 9 | 1728.6 | |
1 порция | 98 | 17.3 | 8 | 0.7 | 144.1 | |
100 грамм | 100 | 17.7 | 8.2 | 0.8 | 147.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».