Рулет свиной с сыром

Рулет свиной с сыром
Ингредиенты рецепта «Рулет свиной с сыром»:
  • Свиная вырезка - 1000 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 4 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рулет свиной с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 147.6 ккал.

Белки: 17.7 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Рулет свиной с сыром»

  1. Свиную вырезку зачистить от пленок и сухожилий.
  2. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить в пласт толщиной 5 миллиметров.
  3. В центр выложить измельченные и обжаренные на масле лук и морковь.
  4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать начинку.
  5. Посолить и поперчить.
  6. Скрутить мясо в плотный рулет и перевязать толстой ниткой.
  7. Обжарить рулетики из свинины на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета.
  8. Переложить в форму, смазанную маслом.
  9. Поставить в духовку минут на 10 при 180С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет свиной с сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная вырезка свиная вырезка 1000 гр 1000 194 71 0 1420
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 4 гр 4 0.03 0.01 0.18 0.84
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   1171 207.4 95.8 9 1728.6
1 порция   98 17.3 8 0.7 144.1
100 грамм   100 17.7 8.2 0.8 147.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».