Суп рыбный из скумбрии в масле

Суп рыбный  из скумбрии в масле
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный из скумбрии в масле»:
  • Скумбрия в масле - 250 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Рис - 50 гр.
  • Масло подсолнечное - 15 гр.
  • Вода - 2000 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 45.3 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп рыбный из скумбрии в масле»

  1. Воду довести в кастрюле до кипения.
  2. Овощи помыть и очистить.
  3. Морковь натереть на терке, а картошку нарезать небольшими кубиками.
  4. Как только вода закипит, выложить в нее картофель и рис.
  5. Морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  6. В кастрюлю с варящейся картошкой положить поджаренную морковь и консервированную скумбрию.
  7. Посолить и варить еще около 15 минут.

Количество воды регулируйте по вкусу – насколько густым хотите получить суп. Перед подачей можно добавить свежую зелень, которую рассчитать отдельно.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный из скумбрии в масле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Скумбрия в масле скумбрия в масле 250 гр 250 32.75 62.75 0 695
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 32.2 152
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Рис белый рис белый 50 гр 50 3.35 0.35 39.45 172
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 135
Вода вода 2000 гр 2000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2620 41.4 79 78.6 1186
1 порция   262 4.1 7.9 7.9 118.6
100 грамм   100 1.6 3 3 45.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».