Котлеты из трески

Котлеты из трески
Ингредиенты рецепта «Котлеты из трески»:
  • Филе трески - 900 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Мука овсяная - 50 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Сухари панировочные - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из трески» (на 100 грамм):

Калории: 132.5 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Котлеты из трески»

  1. Пропустить рыбное филе через мясорубку.
  2. Добавить к фаршу лук и прокрутить еще раз.
  3. Далее необходимо взбить два яйца и добавить их в фарш.
  4. Подсолить, добавить немного муки.
  5. Дать приготовленной смеси отстояться в холодильнике один час.
  6. Затем сформировать котлеты и обвалять их в муке и сухарях.
  7. Жарить котлеты из трески на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из трески»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 900 гр 900 159.3 6.3 0 702
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Мука овсяная диетическая мука овсяная диетическая 50 гр 50 6.5 3.4 32.45 184.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Сухари панировочные сухари панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Итого   1316 186.7 72.6 87.6 1743.7
1 порция   120 17 6.6 8 158.5
100 грамм   100 14.2 5.5 6.7 132.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».