Фарш говяжий с соусом Болоньезе

Фарш говяжий с соусом Болоньезе
Ингредиенты рецепта «Фарш говяжий с соусом Болоньезе»:
  • Соус Dolmio - 500 гр.
  • Фарш говяжий - 1000 гр.
  • Лук репчатый - 130 гр.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.
  • Масло оливковое (для жарки) - 12 гр.

Пищевая ценность блюда «Фарш говяжий с соусом Болоньезе» (на 100 грамм):

Калории: 178.5 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 13.3 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Фарш говяжий с соусом Болоньезе»

  1. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
  2. Добавить фарш и жарить еще минут 5-7.
  3. Посолить, добавить соус.
  4. Тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш говяжий с соусом Болоньезе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Соус Dolmio томатный традиционный соус Dolmio томатный традиционный 500 гр 500 7.5 6.5 37.5 240
Говяжий фарш говяжий фарш 1000 гр 1000 172 200 0 2540
Лук репчатый лук репчатый 130 гр 130 1.82 0 13.52 53.3
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 12 гр 12 0 11.98 0 107.76
Итого   1648 181.3 218.5 51 2941.1
1 порция   110 12.1 14.6 3.4 196.1
100 грамм   100 11 13.3 3.1 178.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».