Яичница с овощами

Яичница с овощами

Как приготовить блюдо «Яичница с овощами»

  1. На растительном масле обжарить измельченный лук.
  2. Добавить нарезанные кубиками помидоры (без шкурки).
  3. Обжаривать еще минут 5.
  4. Затем к овощам добавить яйца.
  5. Посолить и жарить до готовности яиц.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Яичница с овощами»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Растительное масло - 5 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 88.9 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   422 23.3 23.3 17.9 375
1 порция   211 11.6 11.6 8.9 187.5
100 грамм   100 5.5 5.5 4.2 88.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».