Суп рыбный из консервов

Суп рыбный из консервов
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный из консервов»:
  • Вода - 2 л.
  • Сардина в масле - 250 гр.
  • Рис - 2 ст.л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп рыбный из консервов» (на 100 грамм):

Калории: 39.6 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп рыбный из консервов»

  1. В кипящую воду положить нарезанный брусочками картофель.
  2. Посолить и варить минут 10.
  3. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  4. В кипящий бульон положить рис и поджарку из овощей.
  5. Варить еще минут 10.
  6. Затем выложить в суп рыбу, размятую вилкой.
  7. Варить минут 5 и выключить огонь.
  8. Добавить свежую зелень.

Количество воды регулируйте на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный из консервов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Сардина в масле сардина в масле 250 гр 250 60.25 34.75 0 552.5
Рис белый рис белый 2 ст.л. 40 2.68 0.28 31.56 137.6
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   2701 69.7 53 82.9 1069.1
1 порция   270 7 5.3 8.3 106.9
100 грамм   100 2.6 2 3.1 39.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».