Чизкейк облегченный

Чизкейк облегченный
Ингредиенты рецепта «Чизкейк облегченный»:
  • Мука - 2 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Какао - 0.5 ч.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Обезжиренный творог - 400 гр.
  • Сироп - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Желатин - 20 гр.
  • Вода - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Чизкейк облегченный» (на 100 грамм):

Калории: 135.1 ккал.

Белки: 14.5 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 15 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Чизкейк облегченный»

  1. Смешать муку с яйцами, какао и медом.
  2. Выпечь корж при температуре 180С.
  3. Приготовленный корж пропитать сиропом.
  4. Желатин залить для набухания небольшим количеством воды.
  5. Затем добавить сахар и размешать.
  6. На водяной бане практически довести до кипения.
  7. Творог взбить и положить туда приготовленный желатин. Перемешать.
  8. Выложить полученную массу на пропитанный бисквит.
  9. Отавить в холодильнике часа на 2.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Чизкейк облегченный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Какао-порошок какао-порошок 0.5 ч.л. 3.5 0.85 0.61 1.12 13.09
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 400 гр 400 66 0 5.2 284
Сироп сахарный сироп сахарный 2 ст.л. 40 0.08 0 28.2 114
Сахар-песок сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Вода вода 50 гр 50 0 0 0 0
Итого   714 103.2 13.3 107.3 964.3
1 порция   119 17.2 2.2 17.9 160.7
100 грамм   100 14.5 1.9 15 135.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».