Фарш из томатов и грудки

Фарш из томатов и грудки
Ингредиенты рецепта «Фарш из томатов и грудки»:
  • Томат - 400 гр.
  • Куриная грудка - 900 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фарш из томатов и грудки» (на 100 грамм):

Калории: 84.3 ккал.

Белки: 16.5 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Фарш из томатов и грудки»

  1. Томаты очистить от кожицы и мелко нарезать.
  2. Смешать томаты с рубленной куриной грудкой.
  3. Пропустить фарш через мясорубку, чередуя томат и грудку.
  4. Посолить по вкусу, перемешать.
  5. Сформировать котлетки и пожарить на растительном масле или заморозить порционно.

Добавив в котлетный фарш немного овощей (помидоры, кабачок, капусту...) вы придадите котлетам дополнительную сочность и необыкновенную мягкость.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш из томатов и грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 400 гр 400 2.4 0.8 16.8 80
Куриная грудка куриная грудка 900 гр 900 212.4 17.1 3.6 1017
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1302 214.8 17.9 20.4 1097
1 порция   130 21.5 1.8 2 109.7
100 грамм   100 16.5 1.4 1.6 84.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».