Шарлотка с апельсинами и яблоками

Шарлотка с апельсинами и яблоками
Ингредиенты рецепта «Шарлотка с апельсинами и яблоками»:
  • Сахар - 500 гр.
  • Мука - 400 гр.
  • Яйца - 8 шт.
  • Яблоко - 750 гр.
  • Апельсин - 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Шарлотка с апельсинами и яблоками» (на 100 грамм):

Калории: 176.9 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 35.3 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Шарлотка с апельсинами и яблоками»

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Всыпать муку и тщательно перемешать.
  3. Яблоки и апельсин почистить, порезать.
  4. В форму вылить немного теста.
  5. Затем выложить фрукты.
  6. Залить оставшимся тетсом.
  7. Выпекать шарлотку 40 минут при 180С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка с апельсинами и яблоками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сахар-песок сахар-песок 500 гр 500 0 0 498.5 1990
Мука пшеничная мука пшеничная 400 гр 400 36.8 4.8 299.6 1368
Яйцо куриное яйцо куриное 8 шт 440 55.88 47.96 3.08 690.8
Яблоко яблоко 750 гр 750 3 3 73.5 352.5
Апельсин апельсин 500 гр 500 4.5 1 40.5 180
Итого   2590 100.2 56.8 915.2 4581.3
1 порция   185 7.2 4.1 65.4 327.2
100 грамм   100 3.9 2.2 35.3 176.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».