Котлеты белковые куриные с творогом

Котлеты белковые куриные с творогом
Ингредиенты рецепта «Котлеты белковые куриные с творогом»:
  • Куриные грудки - 2 кг.
  • Укроп - 15 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Творог 0% - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 105.2 ккал.

Белки: 21.6 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 24

Как приготовить блюдо «Котлеты белковые куриные с творогом»

  1. Куриные грудки измельчить в фарш с помощью блендера.
  2. Влить белок.
  3. Добавить творог, измельченные лук, чеснок, укроп.
  4. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
  5. Жарить под закрытой крышкой без масла по 5-6 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты белковые куриные с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 2 кг 2000 472 38 8 2260
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Чеснок чеснок 5 кус 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   2383 515.6 38.3 26.1 2506.9
1 порция   99 21.5 1.6 1.1 104.5
100 грамм   100 21.6 1.6 1.1 105.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».