Суп рыбный из сайры консервированной

Суп рыбный из сайры консервированной
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный из сайры консервированной»:
  • Сайра консервированная - 1 б.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 500 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Рис - 150 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп рыбный из сайры консервированной» (на 100 грамм):

Калории: 38.6 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп рыбный из сайры консервированной»

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  2. Картофель нарезать кубиками.
  3. Рис промыть.
  4. В кипящую воду положить картофель и рис, варить 15-20 минут.
  5. На растительном масле обжарить лук и морковь.
  6. Положить в суп обжаренные овощи, сайру, посолить, варить до готовности.
  7. Укроп мелко покрошить, посыпать готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный из сайры консервированной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сайра консервированная сайра консервированная 1 шт 50 8.75 1 0 44
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Рис белый рис белый 150 гр 150 10.05 1.05 118.35 516
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   2885 31.3 14.2 223.1 1112.3
1 порция   289 3.1 1.4 22.3 111.2
100 грамм   100 1.1 0.5 7.7 38.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».