Суп куриный с вермешелью и картофелем

Суп куриный с вермешелью и картофелем
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермешелью и картофелем»:
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Вермишель - 70 гр.
  • Вода - 500 мл.
  • Масло оливковое - 20 мл.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 77.7 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 8.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Суп куриный с вермешелью и картофелем»

  1. Куриное филе положить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут.
  2. Картофель нарезать брусочками и добавить в кипящий бульон, затем варить 10 минут.
  3. Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния.
  4. Обжаренный лук добавить в бульон.
  5. Затем добавить вермишель и варить 15 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с вермешелью и картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 32.2 152
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 70 гр 70 7.28 0.77 50.05 240.8
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 20 мл 20 0 19.96 0 179.6
Итого   1065 58.5 23.9 90.1 827.7
1 порция   266 14.6 6 22.5 206.9
100 грамм   100 5.5 2.2 8.5 77.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».