Фасоль с овощами

Фасоль с овощами
Ингредиенты рецепта «Фасоль с овощами»:
  • Фасоль отварная - 400 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасоль с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 130.1 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 6.4 гр.

Углеводы: 14.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Фасоль с овощами»

  1. На растительном масле обжарить лук и морковь до готовности.
  2. Добавить отварную фасоль и тушить 5 минут.
  3. Добавить томатную пасту, перемешать и оставить под крышкой на 15 минут.
  4. При подаче посыпать укропом.

Из 145 грамм сухой фасоли получается 400 грамм отварной.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль варёная фасоль вареная 400 гр 400 31.2 2 86 492
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   836 36.5 53.2 117.8 1087.8
1 порция   209 9.1 13.3 29.4 271.9
100 грамм   100 4.4 6.4 14.1 130.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».