Соус творожный с зеленью

Соус творожный с зеленью
Ингредиенты рецепта «Соус творожный с зеленью»:
  • Творог 9% - 300 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Крахмал - 2 ст.л
  • Укроп - 20 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.

Пищевая ценность блюда «Соус творожный с зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 155.6 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 9.3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Соус творожный с зеленью»

  1. Творог растереть с солью, добавить сметану и хорошо перемешать.
  2. В творожную массу добавить крахмал и еще раз перемешать.
  3. Чеснок очистить и выдавить с помощью пресса.
  4. Укроп помыть и мелко порезать.
  5. В творожную массу добавить чеснок и укроп, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Соус творожный с зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Крахмал картофельный крахмал картофельный 2 ст.л. 40 0.04 0 31.84 120
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Итого   466 53.9 37.1 43.2 725.3
1 порция   39 4.5 3.1 3.6 60.4
100 грамм   100 11.6 8 9.3 155.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».