Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром

Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром
Ингредиенты рецепта «Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром»:
  • Сыр - 100 гр.
  • Свежий огурец - 2 шт.
  • Курица копченая - 250 гр.
  • Морковь по-корейски - 150 гр.
  • Яйца (вареные вкрутую) - 4 шт.
  • Майонез - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 226.9 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 19 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром»

  1. Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
  2. Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.
  3. На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.
  4. Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.
  5. Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Курица копченая курица копченая 250 гр 250 68.75 20.5 0 460
Морковь по-корейски морковь по-корейски 150 гр 150 1.95 4.65 10.5 88.5
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 200 гр 200 4.8 134 7.8 1254
Итого   1120 129.1 212.8 25.7 2540.9
1 порция   112 12.9 21.3 2.6 254.1
100 грамм   100 11.5 19 2.3 226.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».