Суп из горбуши

Суп из горбуши

Как приготовить блюдо «Суп из горбуши»

  1. Картофель, морковь и лук почистить.
  2. Морковь натереть на крупной терке, картофель порезать кубиками.
  3. Укроп помыть и порезать.
  4. Воду налить в кастрюлю, добавить картофель и довести до кипения.
  5. Огонь убавить, посолить, накрыть крышкой и варить 5-7 минут.
  6. К картофелю добавить лук, морковь и консервированную лосось, варить еще 20 минут.
  7. За пять минут до окончания варки вытащить лук с помощью шумовки и добавить укроп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп из горбуши»:
  • Горбуша натуральная - 250 гр.
  • Вода - 1.5 л.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из горбуши» (на 100 грамм):

Калории: 31.2 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из горбуши»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 250 гр 250 51.25 16.25 0 355
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 64.4 304
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   2312 61.5 18 78 722.1
1 порция   289 7.7 2.2 9.8 90.3
100 грамм   100 2.7 0.8 3.4 31.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».