Винегрет с капустой и картофелем

Винегрет с капустой и картофелем
Ингредиенты рецепта «Винегрет с капустой и картофелем»:
  • Свекла отварная - 500 гр.
  • Картофель отварной - 500 гр.
  • Капуста квашеная - 500 гр.
  • Огурец соленый - 300 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Морковь вареная - 50 гр.
  • Горошек консервированный - 200 гр.
  • Масло растительное - 30 мл.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с капустой и картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 56.3 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 9 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Винегрет с капустой и картофелем»

  1. Капусту и лук нашинковать.
  2. Свеклу, картофель, огурец, морковь нарезать кубиками.
  3. Все ингредиенты сложить, добавить консервированный горошек, заправить маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с капустой и картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 500 гр 500 9 0 54 245
Картофель варёный картофель вареный 500 гр 500 10 2 83.5 410
Капуста квашеная капуста квашеная 500 гр 500 9 0.5 22 95
Огурцы солёные огурец соленый 300 гр 300 2.4 0.3 5.1 33
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Морковь варёная морковь вареная 50 гр 50 0.4 0.15 2.5 12.5
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 200 гр 200 7.2 0.2 19.6 110
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 269.7
Итого   2130 38.7 33.1 191.9 1198.7
1 порция   107 1.9 1.7 9.6 59.9
100 грамм   100 1.8 1.6 9 56.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».