Тёплый салат с курицей, овощами и зеленью

Тёплый салат с курицей, овощами и зеленью
Ингредиенты рецепта «Тёплый салат с курицей, овощами и зеленью»:
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Помидор - 400 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Цуккини - 0.5 шт.
  • Масло - 5 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Тёплый салат с курицей, овощами и зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 66.2 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Тёплый салат с курицей, овощами и зеленью»

  1. Порезать филе небольшими кусочками.
  2. Разогреть масло и обжарить на нем филе со всех сторон.
  3. Порезать цуккини кружочками, помидоры – дольками, петрушку – мелко.
  4. Натереть чеснок.
  5. Выложить все овощи к курице и обжаривать в течение 15 минут.
  6. Подавать салат теплым.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тёплый салат с курицей, овощами и зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Томат (помидор) томат (помидор) 400 гр 400 4.4 0.8 14.8 80
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Цуккини цуккини 0.5 шт 135 2.03 0.27 4.05 21.6
Масло сливочное масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   1064 123 11.3 21.6 704.1
1 порция   177 20.5 1.9 3.6 117.4
100 грамм   100 11.6 1.1 2 66.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».