Кето-котлеты с маринованными огурцами

Кето-котлеты с маринованными огурцами
Ингредиенты рецепта «Кето-котлеты с маринованными огурцами»:
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Огурцы маринованные - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Петрушка - 15 гр.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Кето-котлеты с маринованными огурцами» (на 100 грамм):

Калории: 114.4 ккал.

Белки: 16.5 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кето-котлеты с маринованными огурцами»

  1. Куриное филе мелко порубить.
  2. Лук нарезать белкими кубиками.
  3. Маринованные огурцы натереть на терке.
  4. Петрушку порубить.
  5. Сложить в миску рубленое куриное филе, петрушку, огурцы и лук, добавить яйцо, перец, соль, хорошо перемешать.
  6. Сформировать котлеты.
  7. Жарить на оливковом масле с двух сторон до готовности.

Кето-рецепт для начинающих.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кето-котлеты с маринованными огурцами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Огурец маринованный огурец маринованный 100 гр 100 2.8 0 1.3 16
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   771 127.2 32.1 11.8 881.8
1 порция   193 31.8 8 2.9 220.4
100 грамм   100 16.5 4.2 1.5 114.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».