Суп с рыбными консервами и булгуром по Дюкану

Суп с рыбными консервами и булгуром по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Суп с рыбными консервами и булгуром по Дюкану»:
  • Сардина атлантическая с добавлением масла - 240 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Булгур - 3 ст.л.
  • Вода - 2 л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с рыбными консервами и булгуром по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 44 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп с рыбными консервами и булгуром по Дюкану»

  1. Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить варить на среднем огне.
  2. Булгур промыть, добавить к картофелю. Варить 15-20 минут.
  3. Лук мелко нашинковать.
  4. Морковь натереть на терке.
  5. На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкоти. Добавить в суп.
  6. Консервированную рыбу (можно использовать любую) выложить из банки, удалить крупные кости. Добавить кусочки рыбы в суп.
  7. Добавить соль, перец, варить 3-5 минут. Выключить. Закрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут.
  8. Мелко порубить укроп и петрушку, посыпать готовый суп.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с рыбными консервами и булгуром по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сардина атлантическая с добавлением масла сардина атлантическая с добавлением масла 240 гр 240 45.6 43.2 0 571.2
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
Булгур булгур 3 ст.л. 60 7.38 0.78 34.56 205.2
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   2700 60.2 65.1 83.1 1188.7
1 порция   450 10 10.9 13.8 198.1
100 грамм   100 2.2 2.4 3.1 44
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».