Теплый куриный салат с кус-кусом по Дюкану

Теплый куриный салат с кус-кусом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Теплый куриный салат с кус-кусом по Дюкану»:
  • Филе куриное - 400 гр.
  • Кус-кус приготовленный - 1.5 ст.
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Петрушка - 15 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Теплый куриный салат с кус-кусом по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 112.5 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 7.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Теплый куриный салат с кус-кусом по Дюкану»

  1. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле (1 столовая ложка) до готовности.
  2. Помидор и красный сладкий перец нарезать кубиками.
  3. Готовый кус-кус перемешать вилкой, добавить к нему кусочки курицы, помидор, перец, нарезанную петрушку.
  4. Добавить соль, растительное масло, перемешать.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Теплый куриный салат с кус-кусом по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Кус-кус приготовленный кус-кус приготовленный 1.5 ст 300 11.4 0.6 65.4 336
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 270
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   988 107.3 35.6 77.8 1111.2
1 порция   124 13.4 4.5 9.7 138.9
100 грамм   100 10.9 3.6 7.9 112.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».