Бутерброд с редисом по Дюкану

Бутерброд с редисом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с редисом по Дюкану»:
  • Хлеб цельнозерновой - 4 кус.
  • Сыр плавленый - 40 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Редис - 50 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Листья салата - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с редисом по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 219.6 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 13.9 гр.

Углеводы: 18.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Бутерброд с редисом по Дюкану»

  1. Плавленый сыр натереть на терке.
  2. Добавить к сыру майонез, перемешать.
  3. Сырной массой намазать кусочки хлеба.
  4. Редис нарезать тонкими кружочками.
  5. Кружочки редиса выложить внахлест на намазанные кусочки хлеба.
  6. Украсить листиками петрушки.
  7. При подаче выложить бутерброды на листья салата.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать сыр и майонез по Дюкану.  Калорийность блюда при этом изменится, поэтому ее нужно будет пересчитать.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с редисом по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой хлеб кернброт немецкий цельнозерновой 4 кус 80 5.2 3.2 31.44 177.6
Сыр плавленый сыр плавленый 40 гр 40 6.72 4.48 9.52 102.8
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Редис редис 50 гр 50 0.6 0.05 1.7 9.5
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Салат салат 30 гр 30 0.36 0.09 0.39 3.6
Итого   250 14.2 34.7 45.4 549
1 порция   63 3.6 8.7 11.3 137.3
100 грамм   100 5.7 13.9 18.1 219.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».