Борщ с куриным мясом

Борщ с куриным мясом
Ингредиенты рецепта «Борщ с куриным мясом»:
  • Курица - 150 гр.
  • Свекла - 400 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Вода - 2.0 л.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 23.2 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Борщ с куриным мясом»

  1. Вскипятить воду.
  2. Натереть морковь и свеклу. Мелко порезать картофель.
  3. Закинуть в воду.
  4. Измельчить лук.
  5. Мелко порезать курицу.
  6. Обжарить на сковороде лук и курицу. Затем закинуть в суп.
  7. Измельчить зелень и добавить ее в суп.
  8. Варить до полной готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Борщ с куриным мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 150 гр 150 24 21 0 285
Свекла свекла 400 гр 400 6 0.4 35.2 172
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 32.2 152
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 14.1
Вода вода 2.0 л 2000 0 0 0 0
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   3000 37.5 22.5 85.6 694.7
1 порция   300 3.8 2.3 8.6 69.5
100 грамм   100 1.3 0.8 2.9 23.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».