Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе
Ингредиенты рецепта «Тушеная говядина в томатном соусе»:
  • Говядина - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец черный - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина в томатном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 166.3 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 10.4 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Тушеная говядина в томатном соусе»

  1. Говядину нарезать кусочками, обжарить со всех сторон на оливковом масле.
  2. Добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, соль и перец.
  3. Добавить томатную пасту и тушить в течение 30-ти минут до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная говядина в томатном соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Томатная паста томатная паста 3 ст.л. 90 2.25 0.27 15.03 72
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   694 98.8 72.4 27.2 1154.2
1 порция   174 24.7 18.1 6.8 288.6
100 грамм   100 14.2 10.4 3.9 166.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».