Стейки кеты с брокколи

Стейки кеты с брокколи
Ингредиенты рецепта «Стейки кеты с брокколи»:
  • Кета (стейки) - 500 гр.
  • Брокколи - 400 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Стейки кеты с брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 92.5 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Стейки кеты с брокколи»

  1. Стейки кеты посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком.
  2. В чашу пароварки выложить брокколи и готовить согласно инструкции.
  3. Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить стейки с двух сторон на сильном огне.
  4. Огонь убавить и жарить стейки 10 минут до готовности.
  5. На блюдо выложить стейки и брокколи.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Стейки кеты с брокколи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кета свежая кета свежая 500 гр 500 110 28 0 690
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лимонный сок лимонный сок 1 ч.л. 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Итого   917 122.1 34.6 21.1 848.6
1 порция   229 30.5 8.7 5.3 212.2
100 грамм   100 13.3 3.8 2.3 92.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».