Творог с курагой по Дюкану

Творог с курагой по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Творог с курагой по Дюкану»:
  • Творог - 200 гр.
  • Кефир - 20 мл.
  • Фитпарад - 1 гр.
  • Курага - 3 шт.
  • Вода - 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Творог с курагой по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 142.5 ккал.

Белки: 13.4 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Творог с курагой по Дюкану»

  1. Курагу замочить в кипятке, оставить на несколько минут. Воду слить.
  2. Творог растереть с кефиром.
  3. Добавить к творогу измельченный сахарозаменитель, перемешать.
  4. Курагу нарезать на кусочки, добавить к творогу, перемешать.

Для запаривания кураги взять стакан воды, лишнюю воду слить.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с курагой по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Кефир 2% кефир 2% 20 мл 20 0.68 0.4 0.94 10.2
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 1 гр 1 0 0 0 0
Курага курага 3 шт 21 1.09 0.06 10.71 45.15
Вода вода 20 мл 20 0 0 0 0
Итого   262 35.2 18.5 15.7 373.4
1 порция   131 17.6 9.2 7.8 186.7
100 грамм   100 13.4 7 6 142.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».