Салат огуречно-морковный с яблоком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Салат огуречно-морковный с яблоком по Дюкану»:
- Морковь - 2 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Соевый соус - 1 ч.л.
- Кунжут - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Салат огуречно-морковный с яблоком по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 79.8 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 6.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат огуречно-морковный с яблоком по Дюкану»
- Морковь и огурцы натереть на терке для корейской моркови.
- Добавить тертое яблоко.
- Смешать растительное масло, лимонный сок и соевый соус.
- Полученной смесью заправить салат, перемешать.
- Сверху щедро посыпать кунжутными семечками.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат огуречно-морковный с яблоком по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
огурец | 2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
яблоко | 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
лимонный сок | 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
соус соевый Heinz | 1 ч.л. | 7 | 0.18 | 0 | 3.01 | 12.81 |
кунжут | 1 ст.л. | 20 | 3.88 | 9.74 | 2.44 | 113 |
Итого | 582 | 8.5 | 30.8 | 38.2 | 464.6 | |
1 порция | 146 | 2.1 | 7.7 | 9.5 | 116.1 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 5.3 | 6.6 | 79.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».