Суп вермишелевый с курицей и картофелем

Суп вермишелевый с курицей и картофелем
Ингредиенты рецепта «Суп вермишелевый с курицей и картофелем»:
  • Курица - 300гр.
  • Вермишель - 150 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Соль - 30 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Петрушка - 20 нр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 37.1 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп вермишелевый с курицей и картофелем»

  1. Куриное филе или куриную грудку хорошо помыть и порезать на порционные кусочки.
  2. Положить куриное филе к кастрюлю, посолить и залить  холодной водой.
  3. Варить на очень медленном огне с момента закипания 35-40 минут, снимая пену.
  4. Лук порезать кубиками, а морковку потереть на крупной тёрке. Поджарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками. Когда филе будет готово, картофель опустить в кастрюлю и варить 15-20 минут до готовности. 
  6. Как только картофель сварится, выложить в кастрюлю зажарку, дать ей закипеть, а затем опустить вермишель и сразу выключить огонь
  7. Через несколько минут суп помешать, чтобы вермишель не слиплась в ком. Украсить зеленью.

 

 

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермишелевый с курицей и картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 300 гр 300 48 42 0 570
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 150 гр 150 15.6 1.65 107.25 516
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 48.3 228
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 30 гр 30 0 0 0 0
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
нр петрушка 20 шт 1000 0 0 0 0
Итого   3940 71.6 54.9 168.5 1463.3
1 порция   394 7.2 5.5 16.9 146.3
100 грамм   100 1.8 1.4 4.3 37.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».