Смузи со шпинатом, яблоком и апельсином

Смузи со шпинатом, яблоком и апельсином
Ингредиенты рецепта «Смузи со шпинатом, яблоком и апельсином»:
  • Шпинат - 20 гр.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Апельсин - 2 шт.
  • Вода - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Смузи со шпинатом, яблоком и апельсином» (на 100 грамм):

Калории: 38.3 ккал.

Белки: 0.6 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Смузи со шпинатом, яблоком и апельсином»

  1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать крупными дольками.
  2. Апельсины очистить от кожуры и удалить косточки.
  3. Шпинат помыть.
  4. В чашу блендера сложить яблоки, апельсины, шпинат, воду и взбить блендером до однородного состояния.
  5. Готовый смузи разлить по бокалам.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Смузи со шпинатом, яблоком и апельсином»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шпинат шпинат 20 гр 20 0.58 0.06 0.4 4.4
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Апельсин апельсин 2 шт 260 2.34 0.52 21.06 93.6
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Итого   660 4.2 1.9 53.8 253.1
1 порция   330 2.1 1 26.9 126.6
100 грамм   100 0.6 0.3 8.2 38.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».